Couve de Bruxelas Assada com Bacon

Couve de Bruxelas Assada com Bacon

Couve de Bruxelas crocante assada com bacon saboroso, perfeita para um acompanhamento cheio de sabor.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Couve de Bruxelas - 500g
  • Bacon - 100g
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Corte a base da couve de Bruxelas e corte-a ao meio.
  3. 3Corte o bacon em pedaços pequenos.
  4. 4Em uma tigela grande, misture a couve de Bruxelas com azeite de oliva, sal e pimenta.
  5. 5Espalhe a couve de Bruxelas em uma assadeira e distribua os pedaços de bacon sobre elas.
  6. 6Asse no forno preaquecido por 20-25 minutos, mexendo na metade do tempo, até que a couve de Bruxelas esteja macia e o bacon esteja crocante.
  7. 7Sirva imediatamente e aproveite.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

11g

4%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

15g

23%

Fibra

4g

16%

Sódio

500mg

21%

Açúcares

2g

2%