Costelinha Desmanchando na Pressão

Costelinha Desmanchando na Pressão

Uma costelinha macia e saborosa, perfeita para um almoço em família! Feita na panela de pressão, fica pronta rapidinho. A cebola caramelizada dá um toque especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Costela bovina - 1 kg
  • Cebola - 1 kg
  • Caldo de costela - 4 cubos
  • Cheiro-verde - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as cebolas e corte-as em pétalas (corte ao meio, depois em quatro e desfie).
  2. 2Em uma panela de pressão, arrume as pétalas de cebola.
  3. 3Adicione os cubos de caldo de costela.
  4. 4Coloque a costela por cima das cebolas.
  5. 5Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo alto por 40 minutos, após iniciar a pressão.
  6. 6Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela com cuidado.
  7. 7Transfira a costelinha para um refratário.
  8. 8Decore com cheiro-verde picado a gosto.
  9. 9Sirva com arroz branco e salada verde.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

40g

57%

Fibras

5g

20%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.