Costelinha Desfiada com Cebolas Caramelizadas

Costelinha Desfiada com Cebolas Caramelizadas

Uma costelinha macia e saborosa, desfiada e perfeita para acompanhar um arroz branco e uma salada verde. As cebolas caramelizadas adicionam um toque especial de doçura e sabor.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Costela bovina - 1 kg
  • Cebola - 1 kg
  • Caldo de costela - 4 cubos
  • Cheiro-verde picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as cebolas e corte-as em pétalas (corte ao meio, depois em quatro e desfie).
  2. 2Em uma panela de pressão, arrume as pétalas de cebola.
  3. 3Adicione os cubos de caldo de costela e 1 xícara (chá) de água.
  4. 4Por cima, coloque a costela bovina.
  5. 5Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo alto por 40 minutos, após iniciar a pressão.
  6. 6Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela com cuidado.
  7. 7Desfie a costela com dois garfos e misture com as cebolas caramelizadas.
  8. 8Transfira para um refratário e decore com cheiro-verde a gosto.
  9. 9Sirva com arroz branco e salada verde.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

80g

160%

Gorduras

45g

65%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo da qualidade dos ingredientes, marcas utilizadas e métodos de preparo. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente e realizar um cálculo mais detalhado. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.