Costelinha de porco assada

Costelinha de porco assada

Deliciosa e suculenta, a costelinha de porco assada é perfeita para um almoço em família, com uma crosta dourada e um sabor que vai agradar a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Costelinha de porco - 1 kg
  • Alho picado - 4 dentes
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Mostarda - 2 colheres de sopa
  • Mel - 2 colheres de sopa
  • Vinagre - 2 colheres de sopa
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. 2Em uma tigela, misture o alho picado, cebola, sal, pimenta-do-reino, azeite, mostarda, mel e vinagre até formar uma marinada.
  3. 3Coloque a costelinha em uma travessa e espalhe a marinada por toda a carne, garantindo que fique bem coberta.
  4. 4Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
  5. 5Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e crocante.
  6. 6Retire do forno, polvilhe com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

10g

11%