
Costelinha de Porco ao Molho Barbecue
Deliciosa e suculenta, a costelinha de porco ao molho barbecue é uma opção irresistível para deixar qualquer refeição mais especial. Com um molho agridoce e picante, essa receita é perfeita para reunir a família e os amigos à mesa.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Cebola ralada - 1/2 unidade
- Vinagre - 1/2 xícara
- Pimenta calabresa - 1/2 colher de chá
- Catchup - 2 xícaras
- Açúcar mascavo - 3 colheres de sopa
- Caldo Líquido MAGGI Picanha - 6 colheres de sopa
- Costelinhas de porco aferventadas - 2 kg
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, misture a cebola ralada, o vinagre, a pimenta calabresa, o catchup, o açúcar mascavo e o caldo líquido. Reserve.
- 2Besunte as costelinhas de porco com o molho preparado, utilizando uma colher para garantir que fiquem bem cobertas.
- 3Coloque as costelinhas em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e despeje o molho restante por cima.
- 4Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), já preaquecido, por cerca de 1 hora, virando as costelinhas na metade do tempo.
- 5Após esse período, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que as costelinhas estejam douradas.
- 6Retire do forno e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
30g
33%