Receita de Costelinha com Mandioca (Vaca Atolada)

Costelinha com Mandioca (Vaca Atolada)

Uma receita clássica e reconfortante! Costelinha de boi desmanchando na boca, em um molho saboroso envolvendo pedaços macios de mandioca. Um prato brasileiro cheio de tradição e sabor.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    40g

    30%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa da receita com a composição nutricional específica de cada ingrediente utilizado.
Logo