Costela Suína na Panela de Pressão com Cebolas e Linguiça

Costela Suína na Panela de Pressão com Cebolas e Linguiça

Uma costela macia e saborosa, desmanchando na boca, preparada na panela de pressão sem água. O segredo está nas cebolas caramelizadas e na linguiça toscana que adicionam um toque especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Costela suína (ponta de agulha) - 1 unidade (aproximadamente 2 kg)
  • Cebola - 5 unidades (médias a grandes)
  • Tomate - 1 ou 2 unidades (médios)
  • Linguiça toscana fresca - 3 gomos

Modo de Preparo

  1. 1Corte as cebolas em rodelas grossas.
  2. 2Em uma panela de pressão, faça uma camada com as cebolas cortadas.
  3. 3Sobre as cebolas, coloque a costela, os gomos de linguiça toscana e os tomates.
  4. 4Leve ao fogo médio-alto até a panela atingir pressão.
  5. 5Assim que pegar pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 50 minutos.
  6. 6Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  7. 7Abra a panela com cuidado e sirva a costela ainda quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

100g

20%

Gorduras

80g

114%

Fibras

10g

40%

Sódio

2500mg

104%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias. Para informações mais precisas, utilize um software de cálculo nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente.