Receita de Costela Suína com Abacaxi na Panela de Pressão

Costela Suína com Abacaxi na Panela de Pressão

Uma receita simples e saborosa que combina a maciez da costela suína com o toque adocicado do abacaxi. Perfeita para um almoço ou jantar rápido e delicioso. A carne desmancha na boca!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    15g

    17%
Logo