
Costela Suína ao Molho Barbecue
Uma deliciosa costela suína marinada e assada, coberta com um saboroso molho barbecue, perfeita para reunir a família em um almoço especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Costela suína - 1 peça
- Molho barbecue - 1/2 xícara
- Sazon para aves - 1 sachê
- Páprica picante - 4 colheres de sopa
- Tempero desidratado (salsa, cebola e alho) - 4 colheres de sopa
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 150°C.
- 2Coloque a costela suína em uma assadeira e faça pequenos furos na carne com uma faca.
- 3Tempere a costela com sal a gosto, o sazón, a páprica e o tempero desidratado, espalhando bem por toda a carne, tanto na parte superior quanto na inferior.
- 4Utilize um pincel ou as mãos para aplicar o molho barbecue em toda a superfície da costela.
- 5Cubra a costela com papel alumínio e deixe marinar na geladeira por 2 dias para que os temperos sejam bem incorporados.
- 6Após o período de marinada, mantenha a costela coberta com papel alumínio e coloque-a no forno por 2 horas.
- 7Retire o papel alumínio e, a cada 15 minutos, pincele um pouco mais de molho barbecue sobre a costela durante 1 hora, tomando cuidado para não queimar.
- 8Após completar todo o processo, retire do forno e sirva acompanhada de farofa ou batatas assadas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
22g
34%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
10g
11%