Costela Suína ao Molho Barbecue

Costela Suína ao Molho Barbecue

Uma deliciosa costela suína marinada e assada, coberta com um saboroso molho barbecue, perfeita para reunir a família em um almoço especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Costela suína - 1 peça
  • Molho barbecue - 1/2 xícara
  • Sazon para aves - 1 sachê
  • Páprica picante - 4 colheres de sopa
  • Tempero desidratado (salsa, cebola e alho) - 4 colheres de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 150°C.
  2. 2Coloque a costela suína em uma assadeira e faça pequenos furos na carne com uma faca.
  3. 3Tempere a costela com sal a gosto, o sazón, a páprica e o tempero desidratado, espalhando bem por toda a carne, tanto na parte superior quanto na inferior.
  4. 4Utilize um pincel ou as mãos para aplicar o molho barbecue em toda a superfície da costela.
  5. 5Cubra a costela com papel alumínio e deixe marinar na geladeira por 2 dias para que os temperos sejam bem incorporados.
  6. 6Após o período de marinada, mantenha a costela coberta com papel alumínio e coloque-a no forno por 2 horas.
  7. 7Retire o papel alumínio e, a cada 15 minutos, pincele um pouco mais de molho barbecue sobre a costela durante 1 hora, tomando cuidado para não queimar.
  8. 8Após completar todo o processo, retire do forno e sirva acompanhada de farofa ou batatas assadas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

10g

11%