
Costela Suave na Pressão
Costela desmanchando, macia e saborosa, preparada na pressão com cebola e tempero especial. Uma receita simples e deliciosa para um almoço inesquecível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Costela bovina - 3 kg
- Sazón sabor carne - 3 envelopes
- Cebola - 8 unidades, cortadas em rodelas
Modo de Preparo
- 1Corte a costela em pedaços de tamanho médio.
- 2Em uma panela de pressão, coloque a costela.
- 3Adicione os envelopes de sazón por cima da carne.
- 4Cubra a costela com as rodelas de cebola.
- 5Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.
- 6Assim que começar a chiar, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 60 minutos.
- 7Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 8Abra a panela com cuidado e verifique se a costela está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 9Sirva a costela quente, acompanhada de arroz, feijão e farofa, se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
100g
200%
Gorduras
40g
57%
Fibras
5g
20%
Sódio
2500mg
100%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do corte da carne, tipo de cebola e marca do Sazón utilizado. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.