Costela Suave na Pressão

Costela Suave na Pressão

Uma costela desmanchando na boca, macia e saborosa, feita na panela de pressão. Receita simples e perfeita para um almoço de domingo em família. Ideal para acompanhar um arroz branco e farofa. Uma explosão de sabor!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

  • Costela bovina - 1 kg
  • Caldo de carne em tabletes - 4 tabletes
  • Cebola - 1 kg

Modo de Preparo

  1. 1Corte a costela em pedaços de aproximadamente 5cm.
  2. 2Desfie os tabletes de caldo de carne.
  3. 3Corte a cebola em quatro partes e despetale.
  4. 4Em uma panela de pressão, faça camadas com a cebola, a costela e o caldo de carne.
  5. 5Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.
  6. 6Assim que pegar pressão, conte 60 minutos.
  7. 7Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. 8Abra a panela com cuidado e verifique se a costela está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
  9. 9Após o cozimento, retire a costela da panela e sirva com salsinha e cebolinha picadas a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

80g

60%

Gorduras

40g

57%

Fibras

5g

20%

Sódio

2500mg

100%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de softwares de cálculo nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. Um nutricionista poderá auxiliar na análise mais precisa da receita.