Receita de Costela Recheada Desossada

Costela Recheada Desossada

Uma costela suculenta e saborosa, recheada com bacon, linguiça, queijo e legumes. Perfeita para um almoço de domingo em família, acompanhada de farofa, arroz branco e vinagrete.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    4500kcal (18820kJ)

    225%
  • Carboidratos:

    150g

    50%
  • Proteínas:

    250g

    500%
  • Gorduras:

    300g

    430%
  • Fibras:

    20g

    80%
  • Sódio:

    10000mg

    667%
  • Açúcares:

    50g

    56%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Um cálculo preciso necessitaria de informações nutricionais detalhadas de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.
Logo