Receita de Costela Recheada com Purê de Mandioca e Calabresa

Costela Recheada com Purê de Mandioca e Calabresa

Uma costela bovina suculenta, recheada com um cremoso purê de mandioca, saboroso queijo provolone, bacon crocante e calabresa defumada. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Tempo de Preparo
45 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    100g

    20%
  • Gorduras:

    70g

    100%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    2500mg

    110%
  • Açúcares:

    15g

    17%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa da receita com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.
Logo