Receita de Costela no Fogo de Chão

Costela no Fogo de Chão

Uma costela suculenta e saborosa, preparada na brasa com o tradicional fogo de chão. A cachaça e o sal grosso realçam o sabor da carne, resultando em um prato inesquecível.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Proteínas:

    150g

    300%
  • Gorduras:

    80g

    114%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    8000mg

    347%
  • Açúcares:

    5g

    5%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo do corte da costela, do tipo de carne e do método de preparo. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal. É crucial consultar um nutricionista para um aconselhamento personalizado.
Logo