Receita de Costela no Bafo Recheada

Costela no Bafo Recheada

Uma costela bovina desossada, recheada com calabresa, bacon e legumes, assada lentamente no bafo até ficar macia e suculenta. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Tempo de Preparo
45 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    2500kcal (10460kJ)

    125%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    200g

    400%
  • Gorduras:

    150g

    214%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    3000mg

    150%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. É importante consultar tabelas nutricionais dos ingredientes específicos utilizados na receita para obter valores mais precisos. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.
Logo