Costela na pressão

Costela na pressão

A costela na pressão é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para compartilhar com a família. Com um tempero especial, ela fica macia e desmancha na boca!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • costela de boi - 1 kg
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 4 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 2 unidades
  • molho de soja - 2 colheres de sopa
  • água - 1 xícara
  • cheiro-verde picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Na panela de pressão, adicione um fio de óleo e doure a cebola picada.
  3. 3Acrescente a costela e sele todos os lados até que fiquem dourados.
  4. 4Adicione o tomate picado e o molho de soja, misturando bem.
  5. 5Despeje a água na panela e tampe. Cozinhe na pressão por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. 7Abra a panela, verifique o tempero e finalize com cheiro-verde picado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%