
Costela na pressão
A costela na pressão é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para compartilhar com a família. Com um tempero especial, ela fica macia e desmancha na boca!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- costela de boi - 1 kg
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 4 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 2 unidades
- molho de soja - 2 colheres de sopa
- água - 1 xícara
- cheiro-verde picado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2Na panela de pressão, adicione um fio de óleo e doure a cebola picada.
- 3Acrescente a costela e sele todos os lados até que fiquem dourados.
- 4Adicione o tomate picado e o molho de soja, misturando bem.
- 5Despeje a água na panela e tampe. Cozinhe na pressão por aproximadamente 40 minutos.
- 6Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7Abra a panela, verifique o tempero e finalize com cheiro-verde picado antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%