
Costela na panela de pressão - muito fácil
Prepare-se para saborear uma costela suculenta e desmanchando na boca. Com esta receita fácil na panela de pressão, você terá um prato delicioso em pouco tempo!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- costela de boi - 1 kg
- cebola - 1 unidade
- alho - 4 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- água - 2 xícaras
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Comece temperando a costela com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
- 3Adicione a costela à panela e frite por alguns minutos até dourar.
- 4Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos após pegar pressão.
- 5Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir.
- 6Sirva a costela quente, polvilhada com salsinha picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%