Costela na panela de pressão - muito fácil

Costela na panela de pressão - muito fácil

Prepare-se para saborear uma costela suculenta e desmanchando na boca. Com esta receita fácil na panela de pressão, você terá um prato delicioso em pouco tempo!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • costela de boi - 1 kg
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 4 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • água - 2 xícaras
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Comece temperando a costela com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
  3. 3Adicione a costela à panela e frite por alguns minutos até dourar.
  4. 4Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos após pegar pressão.
  5. 5Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir.
  6. 6Sirva a costela quente, polvilhada com salsinha picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%