Costela na panela de pressão

Costela na panela de pressão

Deliciosa e suculenta, a costela na panela de pressão é o prato perfeito para aquecer o coração e satisfazer o paladar. Com um tempero que realça seu sabor, é uma receita que vai conquistar a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • costela de boi - 1,5 kg
  • cebola - 1 unidade grande
  • alho - 4 dentes
  • tomate - 2 unidades
  • pimentão verde - 1 unidade
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • água - 2 xícaras
  • cheiro-verde - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte a costela em pedaços menores e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
  3. 3Adicione a costela e frite até dourar todos os lados.
  4. 4Incorpore o tomate picado e o pimentão cortado em tiras, misturando bem.
  5. 5Adicione a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos após a pressão começar.
  6. 6Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. 7Finalize polvilhando cheiro-verde picado e sirva com arroz ou purê de batata.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário 17%

Carboidratos

10g

% do valor diário 3%

Proteínas

30g

% do valor diário 60%

Gorduras

20g

% do valor diário 31%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

600mg

% do valor diário 26%

Açúcares

4g

% do valor diário 4%