
Costela na panela de pressão
A costela na panela de pressão é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família. Com temperos aromáticos, a carne desmancha na boca e vai deixar todos pedindo mais!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- costela de boi - 1,5 kg
- cebola - 1 unidade grande
- alho - 4 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- tomate - 2 unidades
- caldo de carne - 1 unidade
- água - 1 xícara
- salsinha - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte a costela em pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os pedaços de costela de todos os lados.
- 3Adicione a cebola picada, o alho picado e refogue até que fiquem transparentes.
- 4Incorpore os tomates picados e o caldo de carne, misturando bem.
- 5Adicione a água, feche a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
- 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- 7Sirva a costela com salsinha picada por cima, acompanhada de arroz e feijão.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%