Costela na panela de pressão

Costela na panela de pressão

A costela na panela de pressão é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família. Com temperos aromáticos, a carne desmancha na boca e vai deixar todos pedindo mais!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • costela de boi - 1,5 kg
  • cebola - 1 unidade grande
  • alho - 4 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • tomate - 2 unidades
  • caldo de carne - 1 unidade
  • água - 1 xícara
  • salsinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte a costela em pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os pedaços de costela de todos os lados.
  3. 3Adicione a cebola picada, o alho picado e refogue até que fiquem transparentes.
  4. 4Incorpore os tomates picados e o caldo de carne, misturando bem.
  5. 5Adicione a água, feche a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
  6. 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  7. 7Sirva a costela com salsinha picada por cima, acompanhada de arroz e feijão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%