Costela na Panela de Pressão

Costela na Panela de Pressão

Suculenta e macia, a costela na panela de pressão é perfeita para um almoço especial sem complicações.

Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • costela bovina - 1,5 kg
  • cebola - 2 unidades grandes cortadas em rodelas
  • alho - 4 dentes picados
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • caldo de carne - 1 tablete
  • água - 1 xícara
  • cheiro-verde - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a costela com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela em todas as partes.
  3. 3Adicione a cebola e o alho, refogando até a cebola ficar transparente.
  4. 4Dissolva o caldo de carne na água quente e adicione à panela.
  5. 5Feche a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos após começar a chiar.
  6. 6Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  7. 7Verifique o tempero e ajuste se necessário.
  8. 8Polvilhe cheiro-verde por cima e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

6g

2% do valor diário

Proteínas

42g

84% do valor diário

Gorduras

30g

55% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

950mg

40% do valor diário

Açúcares

2g

4% do valor diário