
Costela na Panela de Pressão
Suculenta e macia, a costela na panela de pressão é perfeita para um almoço especial sem complicações.
Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- costela bovina - 1,5 kg
- cebola - 2 unidades grandes cortadas em rodelas
- alho - 4 dentes picados
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- caldo de carne - 1 tablete
- água - 1 xícara
- cheiro-verde - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere a costela com sal e pimenta-do-reino.
- 2Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela em todas as partes.
- 3Adicione a cebola e o alho, refogando até a cebola ficar transparente.
- 4Dissolva o caldo de carne na água quente e adicione à panela.
- 5Feche a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos após começar a chiar.
- 6Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- 7Verifique o tempero e ajuste se necessário.
- 8Polvilhe cheiro-verde por cima e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
6g
2% do valor diário
Proteínas
42g
84% do valor diário
Gorduras
30g
55% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
950mg
40% do valor diário
Açúcares
2g
4% do valor diário