Receita de Costela na cerveja preta

Costela na cerveja preta

Delicie-se com esta costela suculenta e macia, cozida lentamente na cerveja preta, que traz um sabor inigualável e um aroma irresistível. Perfeita para um almoço em família ou um churrasco especial!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300 kcal (1255 kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    10 g

    3%
  • Proteínas:

    25 g

    50%
  • Gorduras:

    20 g

    31%
  • Fibras:

    2 g

    8%
  • Sódio:

    600 mg

    26%
  • Açúcares:

    3 g

    3%
Logo