Receita de Costela Desmanchando na Pressão

Costela Desmanchando na Pressão

Uma costela macia e saborosa, perfeita para um almoço em família! Feita na panela de pressão, fica pronta rapidinho. O sabor intenso do caldo de picanha realça o sabor da carne. Experimente!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    70g

    140%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo