
Costela Desmanchando na Pressão
Uma costela macia e saborosa, perfeita para um almoço em família! Feita na panela de pressão, fica pronta rapidinho. O sabor intenso do caldo de picanha realça o sabor da carne. Experimente!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Costela bovina magra - 1 kg
- Caldo de picanha ou costela - 2 cubos
- Cebola - 2 unidades grandes
Modo de Preparo
- 1Corte as cebolas em pedaços grandes.
- 2Coloque as cebolas no fundo da panela de pressão.
- 3Esfarele os cubos de caldo de picanha ou costela sobre as cebolas.
- 4Disponha os pedaços de costela por cima dos cubos de caldo.
- 5Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.
- 6Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
- 7Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8Abra a panela com cuidado e, se necessário, refogue a costela até dourar levemente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
70g
140%
Gorduras
40g
57%
Fibras
2g
8%
Sódio
1500mg
62%
Açúcares
5g
6%