Costela Desmanchando na Pressão

Costela Desmanchando na Pressão

Uma costela macia e saborosa, perfeita para um almoço em família! Feita na panela de pressão, fica pronta rapidinho. O sabor intenso do caldo de picanha realça o sabor da carne. Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Costela bovina magra - 1 kg
  • Caldo de picanha ou costela - 2 cubos
  • Cebola - 2 unidades grandes

Modo de Preparo

  1. 1Corte as cebolas em pedaços grandes.
  2. 2Coloque as cebolas no fundo da panela de pressão.
  3. 3Esfarele os cubos de caldo de picanha ou costela sobre as cebolas.
  4. 4Disponha os pedaços de costela por cima dos cubos de caldo.
  5. 5Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.
  6. 6Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
  7. 7Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. 8Abra a panela com cuidado e, se necessário, refogue a costela até dourar levemente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

40g

57%

Fibras

2g

8%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

5g

6%