
Costela de Vaca na Panela de Pressão
Uma costela de vaca macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. Preparada na panela de pressão, fica pronta rapidinho e com um sabor inigualável. A cebola caramelizada realça o sabor da carne. Uma receita simples e deliciosa!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Costela de vaca - 1 kg
- Caldo de costela - 2 cubos
- Cebola - 2 unidades grandes
Modo de Preparo
- 1Corte as cebolas em rodelas grossas.
- 2Coloque as rodelas de cebola no fundo da panela de pressão.
- 3Disponha os pedaços de costela de vaca sobre as cebolas.
- 4Salpique os cubos de caldo de costela por cima da carne.
- 5Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto até atingir a pressão.
- 6Assim que pegar pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.
- 7Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- 8Sirva a costela de vaca quente, acompanhada de arroz branco e farofa, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
40g
57%
Fibras
5g
20%
Sódio
1500mg
63%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de costela, caldo de costela utilizado e tamanho das cebolas. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional dos ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.