Costela de Vaca na Panela de Pressão

Costela de Vaca na Panela de Pressão

Uma costela de vaca macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. Preparada na panela de pressão, fica pronta rapidinho e com um sabor inigualável. A cebola caramelizada realça o sabor da carne. Uma receita simples e deliciosa!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Costela de vaca - 1 kg
  • Caldo de costela - 2 cubos
  • Cebola - 2 unidades grandes

Modo de Preparo

  1. 1Corte as cebolas em rodelas grossas.
  2. 2Coloque as rodelas de cebola no fundo da panela de pressão.
  3. 3Disponha os pedaços de costela de vaca sobre as cebolas.
  4. 4Salpique os cubos de caldo de costela por cima da carne.
  5. 5Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto até atingir a pressão.
  6. 6Assim que pegar pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.
  7. 7Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  8. 8Sirva a costela de vaca quente, acompanhada de arroz branco e farofa, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

40g

57%

Fibras

5g

20%

Sódio

1500mg

63%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de costela, caldo de costela utilizado e tamanho das cebolas. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional dos ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.