Receita de Costela de Vaca na Panela de Pressão

Costela de Vaca na Panela de Pressão

Uma costela de vaca macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. Preparada na panela de pressão, fica pronta rapidinho e com um sabor inigualável. A cebola caramelizada realça o sabor da carne. Uma receita simples e deliciosa!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1500mg

    63%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de costela, caldo de costela utilizado e tamanho das cebolas. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional dos ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo