
Costela de panela de pressão
A costela de panela de pressão é um prato suculento e cheio de sabor, ideal para um almoço em família. Cozida de forma rápida e prática, ela derrete na boca e encanta a todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- costela bovina - 1,5 kg
- cebola - 1 unidade
- alho - 4 dentes
- tomate - 2 unidades
- cenoura - 2 unidades
- batata - 3 unidades
- caldo de carne - 1 tablete
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- água - 500 ml
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a costela de todos os lados.
- 2Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até ficarem transparentes.
- 3Junte os tomates picados, a cenoura e a batata cortadas em rodelas, além do tablete de caldo de carne.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e adicione a água.
- 5Feche a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
- 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%