Receita de Costela de Fogo de Chão

Costela de Fogo de Chão

Uma costela de boi suculenta e saborosa, assada lentamente no fogo de chão, com o sabor defumado da lenha e o toque especial da cachaça. Uma experiência gastronômica inesquecível para compartilhar com amigos e familiares.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 15 a 20 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    7000kcal (29288kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    10g

    0.3%
  • Proteínas:

    3500g

    700%
  • Gorduras:

    4000g

    5714%
  • Fibras:

    20g

    8%
  • Sódio:

    10000mg

    416%
  • Açúcares:

    5g

    0.5%
Logo