Costela de Boi na Pressão

Costela de Boi na Pressão

Uma costela macia e saborosa, desmanchando na boca! Preparada na pressão, essa receita é perfeita para um almoço de domingo em família. O sabor intenso do caldo de costela realça o sabor da carne. Fácil e deliciosa!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Costela bovina - 1 kg
  • Cebola - 1 kg
  • Alho - 10 dentes
  • Caldo de costela em tabletes - 4 tabletes
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 11. Descasque e pique as cebolas em rodelas médias.
  2. 22. Descasque os dentes de alho e reserve.
  3. 33. Tempere a costela com sal a gosto.
  4. 44. Em uma panela de pressão, coloque as cebolas, o alho e a costela.
  5. 55. Adicione os tabletes de caldo de costela picados.
  6. 66. Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 40 minutos após iniciar a pressão.
  7. 77. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. 88. Abra a panela com cuidado e verifique se a costela está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
  9. 99. Sirva a costela em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

80g

60%

Gorduras

40g

57%

Fibras

5g

20%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade dos ingredientes e do método de preparo. Para valores mais precisos, recomenda-se análise nutricional em laboratório. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.