
Costela de Boi com Legumes e Agrião na Pressão
Uma costela suculenta desmanchando na boca, acompanhada de legumes macios e o frescor do agrião. Uma explosão de sabores da culinária brasileira, perfeita para um almoço em família.

30 minutos

Serve 6 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
- 16.
- 17.
- 18.
- 19.
- 20.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
700kcal (2928kJ)
35% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
60g
120% -
Gorduras:
40g
58% -
Fibras:
8g
32% -
Sódio:
1200mg
50% -
Açúcares:
10g
11%