Receita de Costela com Mandioca na Panela de Pressão

Costela com Mandioca na Panela de Pressão

Uma receita clássica e saborosa! Costela desmanchando na boca, acompanhada de mandioca macia e deliciosa. Perfeita para um almoço de domingo em família. Um toque de salsinha fresca finaliza este prato irresistível.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo