Costela com Linguiça Toscana

Costela com Linguiça Toscana

Uma receita simples e saborosa que combina a maciez da costela gaúcha com o sabor defumado da linguiça toscana. Perfeita para um almoço de domingo em família ou um encontro com amigos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Costela gaúcha - 1 kg
  • Linguiça toscana - 500 g

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a costela com sal e pimenta do reino a gosto (opcional).
  2. 2Em uma panela de pressão, coloque a costela com a parte do osso para baixo.
  3. 3Fure a linguiça toscana com um garfo em vários pontos.
  4. 4Disponha a linguiça sobre a costela na panela de pressão.
  5. 5Feche a panela e leve ao fogo médio. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 45 a 60 minutos.
  6. 6Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  7. 7Sirva a costela com linguiça em seguida, acompanhada de arroz branco e farofa, se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

45g

65%

Fibras

5g

20%

Sódio

1500mg

63%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de costela, linguiça e ingredientes adicionais utilizados. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise laboratorial da receita preparada. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.