
Costela com Linguiça Toscana
Uma receita simples e saborosa que combina a maciez da costela gaúcha com o sabor defumado da linguiça toscana. Perfeita para um almoço de domingo em família ou um encontro com amigos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Costela gaúcha - 1 kg
- Linguiça toscana - 500 g
Modo de Preparo
- 1Tempere a costela com sal e pimenta do reino a gosto (opcional).
- 2Em uma panela de pressão, coloque a costela com a parte do osso para baixo.
- 3Fure a linguiça toscana com um garfo em vários pontos.
- 4Disponha a linguiça sobre a costela na panela de pressão.
- 5Feche a panela e leve ao fogo médio. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 45 a 60 minutos.
- 6Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- 7Sirva a costela com linguiça em seguida, acompanhada de arroz branco e farofa, se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
70g
140%
Gorduras
45g
65%
Fibras
5g
20%
Sódio
1500mg
63%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de costela, linguiça e ingredientes adicionais utilizados. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise laboratorial da receita preparada. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.