Costela com Calabresa Assada

Costela com Calabresa Assada

Uma receita simples e saborosa que combina a maciez da costela bovina com o sabor defumado da calabresa. Perfeita para um almoço de domingo em família, acompanhada de arroz branco e farofa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Costela bovina - 1 kg
  • Calabresa inteira - 1 kg

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a costela com sal e pimenta do reino a gosto (opcional).
  2. 2Forre o fundo de uma panela de pressão com metade da calabresa.
  3. 3Coloque a costela por cima da calabresa.
  4. 4Cubra a costela com o restante da calabresa.
  5. 5Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.
  6. 6Assim que começar a chiar, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos.
  7. 7Após o cozimento, retire a costela da panela de pressão e reserve.
  8. 8Desfie a costela com a ajuda de dois garfos.
  9. 9Disponha a costela desfiada em um refratário.
  10. 10Cubra o refratário com papel alumínio.
  11. 11Leve ao forno preaquecido a 200°C por 5 minutos.
  12. 12Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

50g

71%

Fibras

2g

8%

Sódio

2500mg

104%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo do tipo de costela e calabresa utilizados, bem como do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa da receita com os ingredientes específicos usados. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.