Costela com batata de pressão

Costela com batata de pressão

Delicie-se com esta costela suculenta, cozida na pressão com batatas macias. Um prato que une sabor e praticidade para alegrar seu almoço em família!

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • costela bovina - 1 kg
  • batatas - 800 g
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 4 dentes
  • molho de soja - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • água - 2 xícaras
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
  2. 2Acrescente a costela e frite até que fique bem dourada de todos os lados.
  3. 3Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho de soja, misturando bem.
  4. 4Adicione as batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes.
  5. 5Coloque as 2 xícaras de água, feche a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
  6. 6Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  7. 7Sirva quente, polvilhado com salsa picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%