
Costela com batata de pressão
Delicie-se com esta costela suculenta, cozida na pressão com batatas macias. Um prato que une sabor e praticidade para alegrar seu almoço em família!
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- costela bovina - 1 kg
- batatas - 800 g
- cebola - 1 unidade
- alho - 4 dentes
- molho de soja - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- água - 2 xícaras
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
- 2Acrescente a costela e frite até que fique bem dourada de todos os lados.
- 3Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho de soja, misturando bem.
- 4Adicione as batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes.
- 5Coloque as 2 xícaras de água, feche a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
- 6Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7Sirva quente, polvilhado com salsa picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%