Receita de Costela com agrião e batata da Leuza

Costela com agrião e batata da Leuza

Uma deliciosa costela suculenta, cozida lentamente com agrião fresco e batatas, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    680kcal (2846kJ)

    34%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    7g

    28%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo