Receita de Costela bovina na panela de pressão com linguiça calabresa e bacon

Costela bovina na panela de pressão com linguiça calabresa e bacon

Uma deliciosa costela bovina cozida na pressão, combinada com a suculência da linguiça calabresa e o saboroso bacon. Uma refeição perfeita para aquecer o coração!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2720kJ)

    33%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    50g

    77%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo