Costela Bovina na Panela de Pressão com Cebola Roxa

Costela Bovina na Panela de Pressão com Cebola Roxa

Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando na boca, preparada na panela de pressão com o toque adocicado e vibrante da cebola roxa. Acompanha perfeitamente arroz branco e farofa. Uma receita simples e deliciosa para o seu almoço em família!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Costela bovina - 1,5 kg
  • Caldo de costela em tabletes - 4 tabletes
  • Cebola roxa - 4 unidades grandes
  • Sal - 1 colher de sopa (a gosto)
  • Salsa e cebolinha picadas - 1/2 maço

Modo de Preparo

  1. 1Corte as cebolas roxas em rodelas grossas.
  2. 2Em uma panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola roxa no fundo.
  3. 3Sobre a cebola, disponha uma camada de costela bovina.
  4. 4Polvilhe com 1 tablete de caldo de costela.
  5. 5Repita as camadas de cebola, costela e caldo de costela até finalizar os ingredientes, finalizando com uma camada de cebola.
  6. 6Salpique o sal sobre a carne e as cebolas.
  7. 7Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, após iniciar a pressão.
  8. 8Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  9. 9Abra a panela com cuidado e adicione a salsa e a cebolinha picadas.
  10. 10Sirva a costela com arroz branco e farofa.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

30g

43%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%