Receita de Costela Bovina na Panela de Pressão com Cebola Roxa

Costela Bovina na Panela de Pressão com Cebola Roxa

Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando na boca, preparada na panela de pressão com o toque adocicado e vibrante da cebola roxa. Acompanha perfeitamente arroz branco e farofa. Uma receita simples e deliciosa para o seu almoço em família!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo