
Costela Bovina na Panela de Pressão
Uma costela bovina macia e saborosa, desmanchando na boca, preparada na praticidade da panela de pressão. Receita simples, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O sabor da cebola realça o sabor da carne.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Costela bovina inteira - 1 kg
- Sal - a gosto
- Cebola - 4 unidades grandes
Modo de Preparo
- 1Tempere a costela bovina com sal a gosto.
- 2Em uma panela de pressão, disponha as cebolas cortadas ao meio na base da panela.
- 3Coloque a costela por cima das cebolas.
- 4Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.
- 5Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 35 minutos.
- 6Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7Abra a panela com cuidado e verifique se a costela está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 8Sirva a costela em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
70g
140%
Gorduras
40g
57%
Fibras
2g
8%
Sódio
1000mg
44%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do corte da costela, tipo de carne e quantidade de sal utilizada. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional específica do produto utilizado. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.