Costela Bovina na Panela de Pressão

Costela Bovina na Panela de Pressão

Uma costela bovina macia e saborosa, desmanchando na boca, preparada na praticidade da panela de pressão. Receita simples, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O sabor da cebola realça o sabor da carne.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Costela bovina inteira - 1 kg
  • Sal - a gosto
  • Cebola - 4 unidades grandes

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a costela bovina com sal a gosto.
  2. 2Em uma panela de pressão, disponha as cebolas cortadas ao meio na base da panela.
  3. 3Coloque a costela por cima das cebolas.
  4. 4Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.
  5. 5Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 35 minutos.
  6. 6Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  7. 7Abra a panela com cuidado e verifique se a costela está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
  8. 8Sirva a costela em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

40g

57%

Fibras

2g

8%

Sódio

1000mg

44%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do corte da costela, tipo de carne e quantidade de sal utilizada. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional específica do produto utilizado. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.