Costela Bovina Desossada na Panela de Pressão

Costela Bovina Desossada na Panela de Pressão

Uma costela macia e saborosa, desossada para facilitar o preparo e sem precisar de água! Ideal para um almoço em família, com sabor intenso e textura perfeita. A cebola caramelizada realça o sabor da carne.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Costela bovina desossada - 1,5 kg
  • Cebola - 3 unidades grandes
  • Alho - 6 dentes
  • Caldo de carne em cubos - 4 cubos
  • Pimenta vermelha dedo-de-moça - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Corte as cebolas em pedaços grandes.
  2. 2Coloque uma parte das cebolas picadas (aproximadamente 1/3) no fundo da panela de pressão.
  3. 3Disponha metade da costela sobre as cebolas.
  4. 4Amasse 4 dentes de alho e espalhe sobre a costela.
  5. 5Adicione 2 cubos de caldo de carne e metade da pimenta vermelha dedo-de-moça picada.
  6. 6Repita as camadas: coloque o restante da costela, as cebolas restantes, os dentes de alho restantes, os 2 cubos de caldo de carne restantes e o restante da pimenta picada.
  7. 7Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos.
  8. 8Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, sem abrir a panela.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

80g

160%

Gorduras

40g

57%

Fibras

5g

20%

Sódio

2500mg

100%

Açúcares

10g

11%