
Costela Bovina Desossada na Panela de Pressão
Uma costela macia e saborosa, desossada para facilitar o preparo e sem precisar de água! Ideal para um almoço em família, com sabor intenso e textura perfeita. A cebola caramelizada realça o sabor da carne.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Costela bovina desossada - 1,5 kg
- Cebola - 3 unidades grandes
- Alho - 6 dentes
- Caldo de carne em cubos - 4 cubos
- Pimenta vermelha dedo-de-moça - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Corte as cebolas em pedaços grandes.
- 2Coloque uma parte das cebolas picadas (aproximadamente 1/3) no fundo da panela de pressão.
- 3Disponha metade da costela sobre as cebolas.
- 4Amasse 4 dentes de alho e espalhe sobre a costela.
- 5Adicione 2 cubos de caldo de carne e metade da pimenta vermelha dedo-de-moça picada.
- 6Repita as camadas: coloque o restante da costela, as cebolas restantes, os dentes de alho restantes, os 2 cubos de caldo de carne restantes e o restante da pimenta picada.
- 7Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos.
- 8Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, sem abrir a panela.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
80g
160%
Gorduras
40g
57%
Fibras
5g
20%
Sódio
2500mg
100%
Açúcares
10g
11%