Receita de Costela Bovina Desossada na Panela de Pressão

Costela Bovina Desossada na Panela de Pressão

Uma costela macia e saborosa, desossada para facilitar o preparo e sem precisar de água! Ideal para um almoço em família, com sabor intenso e textura perfeita. A cebola caramelizada realça o sabor da carne.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    2500mg

    100%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo