Costela Bovina Deliciosamente Macia

Costela Bovina Deliciosamente Macia

Uma costela bovina desmanchando na boca, perfeita para um almoço em família! Preparo fácil e sabor inesquecível, com o toque especial do caldo de costela. Ideal para um domingo especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Costela bovina - 1 kg
  • Caldo de costela (em tablete) - 1 tablete
  • Cebola - 4 unidades inteiras
  • Água - 1 copo (200ml)

Modo de Preparo

  1. 11. Lave bem a costela bovina.
  2. 22. Em uma panela de pressão, coloque a costela, as cebolas inteiras, o caldo de costela e a água.
  3. 33. Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
  4. 44. Depois de 30 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. 55. Abra a panela com cuidado e verifique se a costela está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
  6. 66. Sirva a costela em seguida, acompanhada de seus acompanhamentos preferidos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

80g

160%

Gorduras

40g

57%

Fibras

2g

8%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do corte da costela, marca do caldo de costela e outros ingredientes que possam ser adicionados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.