
Costela Bovina com Linguiça Calabresa e Bacon na Panela de Pressão
Uma costela bovina suculenta e saborosa, cozida na panela de pressão com linguiça calabresa, bacon e legumes. Um prato completo e cheio de sabor, ideal para um almoço de domingo em família.

30 minutos

Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
- 16.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
750kcal (3140kJ)
37% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
70g
40% -
Gorduras:
40g
58% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
2500mg
100% -
Açúcares:
5g
6%