Receita de Costela Bovina ao Vinho Tinto Doce

Costela Bovina ao Vinho Tinto Doce

Costela bovina desmanchando na boca, com um sabor inigualável! O vinho tinto doce confere uma maciez e um toque adocicado que equilibra perfeitamente com o sal e a pimenta. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo