
Costela Bovina ao Bafo de Cebola
Uma costela bovina macia e saborosa, cozida no vapor da cebola sem a necessidade de água. O sabor intenso da cebola penetra na carne, resultando em um prato suculento e cheio de aroma. Ideal para um almoço em família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Costela bovina - 1 kg
- Caldo de carne (em tabletes) - 2 tabletes
- Cebola - 3 unidades grandes
Modo de Preparo
- 1Tempere a costela com sal a gosto (opcional).
- 2Corte as cebolas em rodelas grossas.
- 3Em uma panela de pressão, disponha as rodelas de cebola no fundo.
- 4Sobre as cebolas, coloque os tabletes de caldo de carne.
- 5Por fim, acomode a costela por cima.
- 6Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Não adicione água.
- 7Assim que começar a apitar, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos.
- 8Após os 30 minutos, verifique a maciez da costela. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos, sempre observando a pressão da panela.
- 9Após o cozimento, retire a costela da panela e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
40g
57%
Fibras
3g
12%
Sódio
2500mg
104%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para uma análise nutricional precisa, é necessário analisar a composição nutricional específica de cada ingrediente utilizado. A porcentagem de valores diários é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.