Receita de Costela Bananinha na Panela de Pressão

Costela Bananinha na Panela de Pressão

Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando na boca, preparada na praticidade da panela de pressão. Receita simples e perfeita para um almoço em família. O toque especial das cebolas caramelizadas e o aroma dos tomates frescos.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Esta análise nutricional foi realizada com base em valores médios e em uma porção de aproximadamente 1/4 da receita total (para 4-6 pessoas).
Logo