
Costela assada com maionese
Delicie-se com uma costela assada suculenta, envolta em uma camada de maionese temperada que realça todos os sabores. Uma explosão de sabor que vai conquistar a sua família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- costela de boi - 1,5 kg
- maionese - 250 g
- alho picado - 4 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- alecrim fresco - 2 ramos
- papel alumínio - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a maionese, o alho picado, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
- 3Tempere a costela com a mistura de maionese, garantindo que todos os lados fiquem bem cobertos.
- 4Coloque a costela em uma assadeira, adicione os ramos de alecrim por cima e cubra com papel alumínio.
- 5Asse por cerca de 2 horas, retirando o papel alumínio na última meia hora para dourar a carne.
- 6Verifique se a costela está macia e sirva com acompanhamentos de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
3500kcal (14630kJ)
175%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
250g
500%
Gorduras
250g
385%
Fibras
0g
0%
Sódio
2000mg
87%
Açúcares
2g
2%