Costela assada com maionese

Costela assada com maionese

Delicie-se com uma costela assada suculenta, envolta em uma camada de maionese temperada que realça todos os sabores. Uma explosão de sabor que vai conquistar a sua família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • costela de boi - 1,5 kg
  • maionese - 250 g
  • alho picado - 4 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • alecrim fresco - 2 ramos
  • papel alumínio - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a maionese, o alho picado, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Tempere a costela com a mistura de maionese, garantindo que todos os lados fiquem bem cobertos.
  4. 4Coloque a costela em uma assadeira, adicione os ramos de alecrim por cima e cubra com papel alumínio.
  5. 5Asse por cerca de 2 horas, retirando o papel alumínio na última meia hora para dourar a carne.
  6. 6Verifique se a costela está macia e sirva com acompanhamentos de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

3500kcal (14630kJ)

175%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

250g

500%

Gorduras

250g

385%

Fibras

0g

0%

Sódio

2000mg

87%

Açúcares

2g

2%