Receita de Costela Assada com Batata e Calabresa

Costela Assada com Batata e Calabresa

Uma costela suculenta e saborosa, desfiada e perfeita para um almoço em família. Acompanhada de batatas macias e calabresa defumada, um prato que agrada a todos. O pirão do caldo completa a experiência.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    60%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo