
Costela Assada ao Forno
Uma costela suculenta e saborosa, perfeita para um almoço em família. Preparo simples com ingredientes frescos, resultando em um prato caseiro delicioso. A carne desfia com facilidade, ideal para servir com acompanhamentos diversos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Costela bovina - 1 kg
- Cebolinha verde - 1/2 xícara (picada)
- Salsinha - 1/4 xícara (picada)
- Manjericão - 1/4 xícara (picada)
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere a costela com o sal e as ervas picadas (cebolinha, salsinha e manjericão).
- 2Coloque a costela em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-la.
- 3Cozinhe na panela de pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 4Após o cozimento, retire a costela da panela e deixe esfriar um pouco.
- 5Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6Coloque a costela em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e ficar macia.
- 7Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
80g
60%
Gorduras
35g
50%
Fibras
2g
8%
Sódio
1500mg
62%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do corte da costela, tipo de carne e quantidade de sal utilizada. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional específica do produto utilizado. A porcentagem diária de referência é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.