Receita de Costela ao Bafo com Batatas e Alho

Costela ao Bafo com Batatas e Alho

Uma costela suculenta e desmanchando, preparada ao bafo com batatas macias e aromáticas. O sabor defumado e o toque de alho e ervas frescas resultam em um prato incrivelmente saboroso e reconfortante. Perfeita para um almoço de domingo em família!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para obter informações nutricionais mais precisas, recomenda-se utilizar um software de análise nutricional com os dados específicos dos ingredientes utilizados. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo