
Corvina Recheada Assada
Delicie-se com a corvina recheada assada, uma combinação perfeita de sabores do mar e temperos brasileiros. Um prato sofisticado que vai impressionar seus convidados!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- corvina inteira limpa - 1 kg
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- pimentão vermelho picado - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- limão - 1 unidade
- azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de rosca - 1/2 xícara
- queijo parmesão ralado - 50 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Recheie a corvina com a mistura preparada e reserve.
- 4Regue a corvina com o suco de limão e azeite de oliva, garantindo que fique bem temperada.
- 5Coloque a corvina em uma assadeira untada, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão por cima.
- 6Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 7Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, até que esteja dourada.
- 8Sirva quente, acompanhada de arroz e salada.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%