Corvina Recheada Assada

Corvina Recheada Assada

Delicie-se com a corvina recheada assada, uma combinação perfeita de sabores do mar e temperos brasileiros. Um prato sofisticado que vai impressionar seus convidados!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • corvina inteira limpa - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • limão - 1 unidade
  • azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • queijo parmesão ralado - 50 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3Recheie a corvina com a mistura preparada e reserve.
  4. 4Regue a corvina com o suco de limão e azeite de oliva, garantindo que fique bem temperada.
  5. 5Coloque a corvina em uma assadeira untada, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão por cima.
  6. 6Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  7. 7Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, até que esteja dourada.
  8. 8Sirva quente, acompanhada de arroz e salada.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%