Receita de Corvina ao Molho de Tomate com Pirão de Farinha de Mandioca

Corvina ao Molho de Tomate com Pirão de Farinha de Mandioca

Um prato brasileiro clássico e saboroso! Corvina suculenta cozida em um molho de tomate fresco e acompanhada de um cremoso pirão de farinha de mandioca. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo