Corn Bacon Assado

Corn Bacon Assado

Uma combinação deliciosa e fácil de milho, bacon crocante e queijo cheddar derretido sobre uma base de pizza. Uma entrada perfeita para um jantar casual ou um petisco irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Milho em grão - 100g (ou metade de uma lata pequena)
  • Queijo cheddar cremoso - 300g
  • Bacon em cubos - 150g
  • Disco de pizza - 1 unidade (tamanho médio)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Espalhe o queijo cheddar uniformemente sobre o disco de pizza.
  3. 3Distribua os grãos de milho sobre o queijo.
  4. 4Em uma frigideira, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Escorra o excesso de gordura.
  5. 5Distribua o bacon frito sobre o milho e o queijo.
  6. 6Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar completamente derretido e borbulhante, e o bacon bem crocante.
  7. 7Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

40g

57%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.