Receita de Cordeiro ao Molho de Alecrim e Romã

Cordeiro ao Molho de Alecrim e Romã

Um pernil de cordeiro macio e suculento, marinado em vinho tinto e ervas frescas. O molho escuro e saboroso, com romã e alecrim, completa essa experiência gastronômica inesquecível.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    50g

    72%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    80%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo