
Corbertura e recheio 4 leites
Uma deliciosa combinação de quatro tipos de leite que trazem cremosidade e sabor inigualáveis. Ideal para surpreender em festas e ocasiões especiais!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- leite de vaca - 1 xícara
- leite em pó - 1/2 xícara
- açúcar - 1/2 xícara
- gelatina sem sabor - 1 pacote
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver.
- 3Retire do fogo e adicione a gelatina dissolvida, misturando bem até ficar homogêneo.
- 4Deixe a mistura esfriar um pouco e, em seguida, despeje em uma forma untada com óleo ou forrada com filme plástico.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar completamente.
- 6Desenforme com cuidado e sirva como cobertura ou recheio de bolos e tortas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
28g
31%