Corbertura e recheio 4 leites

Corbertura e recheio 4 leites

Uma deliciosa combinação de quatro tipos de leite que trazem cremosidade e sabor inigualáveis. Ideal para surpreender em festas e ocasiões especiais!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • leite de vaca - 1 xícara
  • leite em pó - 1/2 xícara
  • açúcar - 1/2 xícara
  • gelatina sem sabor - 1 pacote
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver.
  3. 3Retire do fogo e adicione a gelatina dissolvida, misturando bem até ficar homogêneo.
  4. 4Deixe a mistura esfriar um pouco e, em seguida, despeje em uma forma untada com óleo ou forrada com filme plástico.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar completamente.
  6. 6Desenforme com cuidado e sirva como cobertura ou recheio de bolos e tortas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

28g

31%